Первый снег
немало видел я ...
Они меня
приветливо встречали,,,
И вот пришла зима
Внезапно,как всегда,
А это
потрясающе вначале!!
Снежинок лёгкий пух
Своею белизной
Напоминает
без сердец
ромашки
И вот велосипед
уже с утра одет
В пушистую
и белую рубашку...
И скоро
Рождество..
И скоро
Новый год!!!
И ожиданье
чуда и веселья...
Как может этот снег????.
Холодный ,
белый снег..
Дарить
на волшебство
благословенье..???!!!
Картина Надворной Татьяны
Первый снег
Свидетельство о публикации №113110205594
Николай Лещёв 13.08.2014 23:56 Заявить о нарушении
Ты завывысил мои способности ..)) но буду стремиться , хоть немного
cоответствовать твоей высокой оценке ..Спасибо огромное !!!
С уважением!
Степной Казак 15.08.2014 23:34 Заявить о нарушении