Хорошие лошади
Лошади – хорошеди,
По широкой площади
Бегали, как лошади.
Шевелили ушками,
Ржали громко издали,
В облаках с игрушками
Лётчики их видели.
Всюду так и носятся,
Где не огорожено.
А кого ни спросите,
Говорят: - Хорошие.
Свидетельство о публикации №113110205474