Слишком
Затонувших в будничных днях,
Когда: "Ой, я немного тут занят.
Позвоню через час. Ну, пока!"
Когда час превращается в месяц
Бесполезных проблем и причин,
Вырастаем из дружбы, как дети
Из игрушек - нелепых машин.
Слишком много и громких прощаний,
Когда в кровь закусивший губу,
Ты стоишь на туманном вокзале,
Улыбаешься вслед: "Подожду".
На один сантиметр из жизни
Слишком много разлук и потерь,
Слишком много несвязанных мыслей -
Вечных спутников частых дождей.
"А ты помнишь?", "люблю", "я скучаю" -
То, что греет получше, чем чай,
И когда слишком много прощаний,
Ты живёшь лишь одним: "Обещай..."
Свидетельство о публикации №113110205460