Молдавский-Кузнецовой

Сегодня мне подарили книгу стихов.
С дарственной надписью.
Открываю наугад - и вижу своё имя.
Вот это подарок!!!!
Спасибо, Геннадий Михайлович!!!

***
..........Т.И. Кузнецовой

Когда изранят душу произволом,
Как будто шёл по иглам босиком,
Лишь правда может вылечить уколы,
Она всегда сражается со злом.

А не удастся - так бывает в жизни -
Утешься тем, что люди всё поймут,
Все мы живем в такой отчизне,
Где правде долг не скоро отдают...

2009 г.

Молдавский Г.М. Ветер жизни- М.: Издательство "ОБРАЗ", 2013
(Серия "Поэзия ХХI века"  с. 113)


Рецензии