Атлантида

Ну что случайный ты мой друг
Знакомство водкой оросили?
Ты посмотри теперь вокруг
Скажи мне,это что,Россия?
Что? Слышишь русскую ты речь?
На русском на стене плакаты?
Вот всё,что удалось сберечь
С времен исчезнувших куда-то
В прохожих лучше ты вглядись
Что,видишь русские ты лица?
Да ты уж пьян,мой друг кажись?
Нет,нет! Тебе это не снится!
Не на кавказе мы с тобой!
Не на какой не на чужбине!
Так схожа Русь своей судьбой
С давно исчезнувшей в пучине
Великой,проклятой страной
Как Атлантида нам известной
Уже уходишь? Черт с тобой!
С собой прошу будь только честным
Пускай продали на корню
На лжесвободу обменяли
Но я её как сын люблю!
Что б там с трибун нам не кричали!
Благославенна в небесах
Пусть не пришел ещё Миссия
Пока жива в наших сердцах
Несокрушима ты, Россия!


Рецензии
Александр, уважаю вас за гражданскую позицию. Только наша вера спасёт Родину. Актуальное стихотворение. Спасибо.)))

Людмила Тутова   15.11.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением

Александр Карпов 2   15.11.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.