так весело мне знать, что не одна!
Фотиния 2
ни соринки в глазу, ни росинки...
Светлана Водолей
так весело мне знать, что не одна!
не захожу туда, где безответно.
мне по сердцу лишь полная Луна,
беременная рифмами поэта.
мне дорого внимание твоё,
которым как поэт не избалована.
другое же внимание - мумиё,
я им лишь для здоровья очарована.
а Он - надеется. и пишет всё о том же,
наивно полагая что люблю
такое безответное лже ложе,
за кое по портам, да по рублю.
пусть ищет женщину и по сердцу, без перца.
картошку лопать может без приправ.
а мне - дороже ангельское Сердце,
которое со мной болеет. лав
достойных много мне, вершин - ещё высоче!
гуляй, рванина, под ноги - не парь.
а я уеду с милым прямо в Сочи.
и только с Ним открою счастья ларь.
2ноября 2013года 14:39
Свидетельство о публикации №113110205364
на грани Осени летит листвы прибой...
и засыпает бренные следы, храня для века.
когда-то вспомним - были человеки.
нашли друг друга! море понимания...
хоть мгла размыла радости черты.
у горизонта - тот же берег дальний,
а у него - любимый мой и ты!
-------------------------------------
С теплом душевным, Света.
Светлана Водолей 04.11.2013 14:19 Заявить о нарушении