Седина украшает мужчину?

Седина украшает мужчину?
                Да полно-те!
                Что вы!
Средь седых мужиков и уродов полно, и козлов.
Украшает мужчину характер - отважный, бедовый,
Благородное, мудрое сердце, а в сердце - любовь.

Настоящий мужчина поистине великодушен,
Снисходителен к маленьким женским капризам, грехам.
Он ни вздорную стерву, ни глупенькую простушку
Никогда не обидит, не будь он разнузданный хам.

Не опустится до оскорблений, пустого злословья,
До интриг и коварства. В разврате не будет тонуть...
И поэтому, милые, самой великой любовью
Мы вас любим!
                И вы нас любите, но...
                только одну!


Рецензии