Со стен

...А смогла ли бы я - вот так? Злой, искромсанной и на грани двух миров? И смогла бы ранить, пусть случайно, не зная, как, но - того, в чьих ладонях власть, в чьих глазах - все туманы Леса? Неизвестно мне, неизвестно. Непонятна чужая масть.
***
Мой тотем и хищней, и злей. Я из племени змей.


Рецензии