Нет, люди, вы сошли с ума Какие, мать вашу, расчет

Нет, люди, вы сошли с ума?!!?
Какие, мать вашу, расчеты?!!?
Любовь за деньги??? Ерунда!
Сплошные все ТП, уроды!
Важны лишь секс, лаве в кармане
И в жизни вашей нету смысла.
Еб*шь девчонку на диване,
Ей пофиг кто ты. Важны числа.
Любовь загнулась под забором
Романтика висит в саду ,
И с этим миленьким набором
Живем мы с вами как в аду.
И самобичеваньем лечим
И души гоним, словно бесов
Гробим себя, других калечим
Полный набор расстройств и стрессов...
Забыты имена. Есть ники.
Вместо улыбки - чертов смайлик.
Мы - авки. Все теперь безлики.
На диске под паролем файлик...


Рецензии