Личная жизнь

Мне все равно,
Кто  в паре,
Кто без пары,
Считаю личное,
Я лучше не спугнуть,
Оно ведь хрупкое такое
Очень счастье,
Не выставляйте вы его
На суд,
Досужим  сплетникам
И просто любопытным,
Счастье обидеться 
И в окна упорхнет,
Личная жизнь
И названа так, личной,
 Что третьих  лиц
Она не признает!
2.11.2013


Рецензии