одна

Где бы ты ни была-
Одна,одна,одна...
Ночной тишиной ли приручена,
Дневной суетой ли измучена,
Застыла ль пред плеском моря
Восторженной девой немою,-
ОДНА ТЫ -
                СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ-
ОТНЫНЕ И ПРИСНО И ВЕЧНО.

  Артфото из интернета(спасибо автору)



Рецензии