***

Дни ползущие и бегущие
Дни прилежные и неспешные,
Столько радости, столько сущности,
Зла, неверия, безутешности.

По секундам распределяются,
Сохраняются, словно в пяльцах
Рукодельницы нитью прочною,
Наши мысли с смертельной точностью.

Не спастись нам и не исправиться,
Мысли блудные, мысли странные
Не отпустят нас, истрадалицев,
Не отпустят и не оставят нас.


Рецензии