Может, повезёт...

951.Шуршание платья, шорох листвы
Похоронным маршем звучат –
Ведь меня сейчас покидаешь ты,
Небеса упорно молчат…

Почему? Это ж несправедливо!
Неужели я заслужил?
В ответ ветерок вздохнул стыдливо,
И вокруг меня закружил…

Ты уходишь молча, стремительно
К тому, кто, наверное, ждёт,
Но счастье всегда относительно –
Возможно, ему повезёт…
02.11.2013


Рецензии