спустя много лет

Спустя много лет прижаться к его плечу
И не почувствовать больше ударов током.
Это все,чего я желаю,чего хочу.
И больше от этого точно не будет толку.
Спустя много лет обнять его,не сдержать
В горле уставший и хриплый,шершавый голос.
Выдохнуть полностью и никуда не сбежать,
А пока что меня разрывает холод.
Спустя много лет коснуться его волос
И посмеяться над многим смешным–прошедшим,
Спрятать на шее холодный ужасно нос
И прошептать:"ты обещал не взрослеть,но все-таки стал сумасшедшим"...


Рецензии