Папа

Папа – так много в этом слове доброты,
Ясности и понимания, теплоты.
Как жаль, что рано от меня ушел,
Несчастный случай с тобой произошел.

Я помню наши с мамой вечера,
Когда друг друга понимали мы без слов.
И, кажется, что было все вчера,
Но нет. Это всего лишь часть прекрасных снов.

Хотелось бы вернуть время назад,
Чтобы восполнить в памяти пробелы,
А так в моей душе и снег, и град.
Мне кажется, что с мамою вы целы.


Рецензии