Я жду весну

Пусть  туманы  с  утра и холодные  ночи,
Прощальные  песни  улетающих  вдаль  журавлей.
Я не буду грустить, потому  что на улице  осень,
И седая  зима  на пороге  стоит  уж  за ней.

Я надеждой живу, не одну  весну  еще  встретить.
Звездный  дождь  за  окном  и  сияние  лунных  ночей.
Ну и что,  что сейчас  на улице  осень,
Ведь  придет  же  весна  и  проснется  веселый  ручей.

Хот я  и в  песне  поется, что  нет  погоды  плохой  у  природы,
Все  же мне  по душе  весенняя  наша  капель.
Мне весною  живется  и  дышится   легче,
И на сердце  становится  как- то  теплей.


Рецензии