Ватсонс мир

Я работаю в компании год,
Хочу продать я больше частных марок,
Работаю я на Берлинского 14,
Как будто Киев в Берлине,
Я живу с колегами друзьями,
Спасибо всем кто трудиться в ВАтсонс,
Вы молодцы,
Это скажет вам гость покупатель,
И я пишу стих как любитель ваятель,
ВАт-Сонс это радость и счастье)))


Рецензии
Процветания вашей компании!

Белка Елкина   05.11.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Работаю с 2012 года!

Михасьмэн   05.11.2013 23:29   Заявить о нарушении