Скупая любовь

Ты меня любишь?Да, я это знаю!
Но только от этой любви я страдаю.
Скупая любовь ходит следом за мной,
повсюду стоит у меня за спиной.

Она не даёт мне свободно дышать,
и я понимаю,что надо бежать.
Туда,где найти ты меня не сумеешь.
Раз ты по-другому любить не умеешь.


Рецензии