***

Петь песню о твоём единстве
Со мной?
Безумие.
Так краток мир,
Что ты не можешь быть закручен,
Как винт
Закручен с гайкою немой –
Со мной.
Со мной...
Ущербность края
Звучит предостереженьем стопам.
Скопом
Пусть движутся играющие на кифаре
Любви.
Ты вспомни меня.
Исторгни
Струю сочувствия.
Продрогнут
Забывчивые ветви леса.
Собери
В горсточку остатки меня.
Вспомни!
Молчишь...


Рецензии