Разноцветная грусть
Хлещет дождем с наползающих туч,
Выбором листья рвет с веток игриво,
Воздух в полях разноцветьем пахуч.
В стог завалюсь,надышаться не в силах,
Вроде-бы здесь и меня будто нет,
В осени тело с душой растворилось,
Будто для счастья мне выпал билет.
В поле блуждал-бы, в лесу заблудился,
Это за счастье себе посчитал,
Вспомнил как первый раз в жизни влюбился,
Осень, тебе-бы я все рассказал.
Пришла чародейкой, уйдешь чародейкой,
Флористики гаммой,избытками чувств,
Ты красками в листья,пиши, не жалейка,
Оставь о себе разноцветную грусть.
Свидетельство о публикации №113110205169
Владимир Баландин 13.11.2013 12:33 Заявить о нарушении