Настасье

Сраженный падаю в темницу,
Пронзенный взглядом как стрелой,
И лишь Амур из колесницы,
Махнул смеясь мне вслед рукой.

Какие линии и формы!
Какой волшебный цвет лица!
Ты это все на век запомнил,
Лишь посмотрев в её глаза.

Там море солнечного света,
Там нежность, чувство и тепло,
Там просто поселилось лето,
И счастьем полное оно!


2 ноября 2013 года


Рецензии