***
Пергаментом небо скулит,
тобою болею и знаю,
я твой как рождённый пиит.
Уймутся багровые тучи,
снега упадут в зимний час,
но нет тебя лучше на свети,
и в этот с утра белый вальс.
Мне дорог востока был почерк,
в осенней его кутерьме,
я нежно целую с рассветом,
улыбку твою. Быть зиме.
Свидетельство о публикации №113110205146