Душа не врёт

Душа не  врёт:
На  сердце  лёд
Никак
              не  тает.
И  жизнь  замрёт,
Любовь  уйдёт,
Но  так  бывает.
И  где она,
Моя весна?
Так
         наболело.
Вновь  холода,
В  душе  зима-
Осточертело!
А  если вдруг:
Замкнётся круг-
Всё
        повторится.
Вдруг  повезёт:
Растает  лёд-
Хочу влюбиться.
Пусть  в  сердце  вновь
Войдёт  любовь-
И  жизнь
             продлится.
Пока  же  лёд,
Душа  всё  ждёт…
Никак  не  спится….


Рецензии