Помянем

В памяти останутся живыми,
Те,кто нас покинул на века,
Вспоминаем,как мы жили с ними,
Только жизнь течёт,словно река.

Оставляя позади причалы,
Тех,кто уходили в мир иной,
Расставаясь с ними,мы кричали,
Будет жизнь без них уже другой.

Помянув,мы вспомним о хорошем,
Что дарили нам они собой,
И в сознаньи остаются нашем,
Те,что ушли в землю на покой...


Рецензии