Когда будни травят душу
Когда не сходятся слова
И ветер сердце зноем сушит ,
Я вспомню вдруг твои глаза.
Полны они волшебной лаской,
Интригой с болью пополам,
С забавой смотрят , как с опаской ,
Мешаю мёд к твоим словам…
Всё говоришь , что незаконная ,
Всё говоришь , что сволочь я…
Ты для меня трава зелёная
И свежий ветер для меня.
И объяснять тут бесполезно ,
Что если б жизнь наоборот,
Я б от тебя к той шёл наверно,
Свободы выпить .. хоть глоток…
Свидетельство о публикации №113110205112
Евгений Ткачев 09.05.2017 22:11 Заявить о нарушении