В моей жизни многое бывало

В моей жизни многое бывало:
Холод,вьюги,солнце и дожди...
Но тебя всегда в ней не хватало,
сердце все шептало-подожди.
в моем мире много было жизни,
разных сказок- добрых и плохих.
но вокруг на лицах было- скисни.
только разум молвил-потерпи.
в моих мыслях много было счастья,
много света,радости и грез.
но сегодня очень подустала
И лишь жизнь - ответ на мой вопрос.

Минск,2013


Рецензии