Сплошные запары

Конец четвертой пары, сплошные "запары"
Зачеты и практики, сессии и семинары...
А позже в депрессии, душой на Канары,
а телом на нары!)

P.S. написан в конце четвертой пары,
     пусть читатель простит за сленг)


Рецензии