Девочка Настя художница счастья

У Насти в кармане не живут сигареты
И нет там анаши
У Насти в кармане цветные конфеты
И карандаши
Настя рисует желтое солнце
И яркие цветы
Настя рисует на небе звезды
Для Вас и для луны

    припев

Настя - Настя девочка Настя
Девочка Настя – художница счастья
У девочки Насти в кармане все для души
Настя - Настя девочка Настя
Девочка Настя – художница счастья
У девочки Насти в кармане карандаши


Оранж лосины  зелень ботины
Шап цвета бордо
Настя рисует цветные картины
С ней ярко и светло
Настя рисует желтое солнце
Синие цветы
Настя рисует блестящие звезды
Вокруг бледной луны

    припев

Настя - Настя девочка Настя
Девочка Настя – художница счастья
У девочки Насти в кармане все для души
Настя - Настя девочка Настя
Девочка Настя – художница счастья
У девочки Насти в кармане карандаши


Рецензии