Уборка

знаешь, милый, время - совсем в обрез,
а я ничего так и не написал, никуда не долез,
ничего не достиг, совсем ничего не сказал.

во мне кто-то перегорел, так и не всполыхнув,
и жизнь - как холодный утюг, сожженый кинозал,
я будто бы и большой, но до смешного мал.

пригласи ко мне женщину с тряпкой - пусть вычистит по углам.


Рецензии