День кончился

День кончился.
И с точки зренья дня
Все было вправду кончено
И звезды мерцали в небе
Далями маня
И захотелось мне писать
Как Бродский
Без пунктуаций
Просто  на листок
Как мысли  что рождаются
Сквозь дымность
Сигары Бродского
Глоточек кофейку
И лондонскую жизнь
Не торопливость
2.11.2013
__________________________________________
Вдохновило:
«День кончился.
И с точки зренья дня
Все было вправду кончено»
Иосиф Бродский


Рецензии