Встречная
Вы так близки, мне сердцем и душой,
И с вами я,сегодня так граничил,
а сам смотрел,на вас вы ангел мой.
Где вас искать?Душа скажите мне?
Какие тайны ?Вы в себе несёте,
быть может душу вы мою поймёте?
пытаюсь я сегодня угодить.
Свидетельство о публикации №113110205036