Размытые линии

Philippe Halsman 1906 Riga - 1979 New York Alfred Hitchcock. Gelatin silver print. Vintage.

ЛЮДИ-РАЗМЫТЫЕ ЛИНИИ
ЛОКТИ КУСАЮТ
ЧТО ОНИ ХОТЯТ,
ХИЧКОК (АЛЬФРЕД) ИХ ЗНАЕТ..,
  НО
РЕБЁНОЧЕК ВО ВЗРОСЛОМ...
      ОТ ОБИДЫ ПЛАЧЕТ,
СЕКРЕТЫ МИРА СВОЕГО
ОТ ЧУЖОГО
               ПРЯЧЕТ..


Рецензии