Между нами она.. Война..

Между нами встала она,
Она мерзка и холодна.
И ты противостоять не можешь ей,
Все прячешь страх в трудностях дней.
Ты иди я тебя держдать не стану,
Только помни буду ждать.
Помни про отца ,про маму.
И про меня прошу,не забывать. .
Я ночами не сплю до утра,
Все молю о твоем возврашении.
Но между нами она-она. .
О ней я не могу не вспоминать без возмущения.
Она тебя забрала,
У меня не спросила,
Но я жду и всегда ждала,
Ждала ведь люблю и любила.
Она убивает тела и сердца,
Засасывая в свой плен.
И где была она те места,
Превратились в разруху из стен.
Она опустошает дома,
Она разлучает семьи.
И сделать так умеет она,
Что страдают и взрослые ,и дети.
Но тебя я ей не отдам,
Я Богу молюсь ежеминутно.
Мой дом,мой священый храм,
Где без тебя так неуютно.
Между нами встала она,
И имя ее холодное -Война.
Но не совместима война и жизнь,
Я жду тебя,прошу лишь вернись живым .


Рецензии