Пощады никто не...

Кингстон открывая, старый матрос,
Сказал молодым: «На всё Божья воля.
Честь или жизнь – хороший вопрос.
Предать и жить…  может стоит?»
Тридцать секунд – решенье прими!
Дальше – на дно, дальше – поздно.
Видишь, всё ближе сигналят огни?
Не смотришь, глаза твои слёзны.
Выбрано – честь. Зубы скрипят,
Оловом ноги налились…
Двое безусых весёлых ребят
Жили… Ещё не влюбившись…


Рецензии