Папа, смотри, я повесился!

Папа, смотри, я повесился!
Как в романах - смешно и красиво.
Море ревёт. Море бесится.
Выжигает зрачки и царапает спину.

Я от счастья оглохну и выпью.
Я умру на границе рая.
Пусть бельмом и зловонную сыпью
Укрывает меня другая,

Но не та, с холодной улыбкой,
С бесконечным запасом ножей.
Я узнал о чем плачет скрипка,
Скрипка просит: "СУЧАРА, НАЛЕЙ!"

Море бесится. Море ревёт.
Тушит небо под скрипы кровати.
Я наткнулся на свой эшафот
Под её замызганным платьем.


Рецензии