Человек одинок

Человек поднимается с рассветом.
Пьет кофе за шесть пятьдесят.
Дрочит. Выкуривает сигарету.
Гладит соседских котят.

Слушает Гражданскую оборону.
Убирает. Мусор сметает в угол.
Курит. Идет гулять по району
С хорошим придуманным другом.

Смотрит серию Breaking Bad.
Снова дрочит. Немного плачет.
Кушает завтрак. Готовит обед.
В маршрутке считает сдачу.

Человек ложится с закатом.
Ждёт письмо. Ждёт чей-то звонок.
Не уснёт. Никого нет рядом.
Человек устал. Человек одинок.


Рецензии