Живи!

Когда любовь испив до дна,
Душа становится пуста,
Не плачь – молись!

Пускай разлука нелегка,
Есть вера – Божия рука.
К ней прикоснись!

Когда петляет счастья след,
И, кажется, просвета нет –
За жизнь держись!

Уйти туда, где облака
На землю смотрят свысока,
Не торопись!

Все будет! Стоит подождать…
И зацветут сады опять
Тебе весной.

Хоть нынче тяжек жизни крест,
Но для тебя Господь воскрес.
Живи и пой!
01.11.13г.


Рецензии