В поиске Родины

Неуд - за счастье, за тоску - пятерка.
Экзамен на умение разводить мосты.
Я твой личный сорт Тома Йорка.
Ты мой личный сорт пустоты.

Политика невмешательства в жизни.
Независимый взгляд на чужое белье.
Теперь ты служишь новой отчизне,
У которой имя уже не моё.

Теперь со смиреньем Богородицы
Ты считаешь чужие эрекции.
Я в активном поиске Родины.
Фэйсконтроль перед входом в сердце.


Рецензии