Осень - больше чем смерть

Осень - больше чем смерть.
Проще выдавить глаз и глотнуть кислоты.
Ведь никто никогда не научится петь
Так,
как это делала ты.

Захмелеть и забыться - напрасно.
Желтозубая бабка в твоём неглиже.
Ведь никто никогда не полюбит так страстно,
Человека
с пустыней в душе.


Рецензии