Когда душа поёт
Из чёрной бездны выпорхнули звёзды.
Луна пронзительный метнула сверху взгляд
На робкие ростки стихов и прозы.
Ей чудится, что там, в тиши седых полей,
Рождаются красивые напевы.
И гроздья спелых нот на ветках тополей
Наверно, станут гимном королевы.
Моей хмельной души стремительный полёт
Под взглядом одобрительным беспечен.
Я счастлив лишь тогда, когда душа поёт,
А за окном мне улыбнулся вечер.
Свидетельство о публикации №113110204911
Анатолий Лавин 14.02.2014 18:46 Заявить о нарушении