Мир овеянный весной...
Это счастье - быть с тобой....!
Зазеркальем слов из песни -
Мир овеянный весной!
Я пленён и лишь любовью,
Жизнь сияет и искрит -
Ты подобна ветру, зною -
Рассыпаешь бед гранит!
Врятли дальше неизвестность
Поджидает нас в годах..
Я люблю, а твоя нежность,
Превращает страхи в прах!
Свидетельство о публикации №113110204909
Натали 30 05.11.2013 05:35 Заявить о нарушении