Я блюю от смешной круговерти
Ксерокопий веселых дней.
Накорми меня спелой смертью,
Наведи в мой дом Иуд и ****ей.
Напои меня чёрной тучкой,
Рассерди мой холодный кулак.
Твои чувства не чище, чем случка
Непородистых вшивых собак.
Свидетельство о публикации №113110204901