***

Он правды не  нашел вине,
Но нет пути назад,
И оказавшись, вдруг, на дне,
Увидев жизни ад,
Потерю долго смаковал,
Что  даже  к ней привык,
Себя навеки приковал,
К своей надежде встык.
Но, обещаниям не верь,
Перечеркни навек,
Пройдя чрез множество потерь,
Как слаб, ты, Человек.


Рецензии