Ты по мне никогда не заплачешь

Я - Ахиллес,
И любовь - китайские Air Max'ы,
Которые трут
Мозоли на пятке.

Я - Прометей,
И любовь - вороньё,
Которое рвёт моё сонное сердце.

Я - человек,
И самое страшное в том,
Что
Даже если случайный Камаз
Превратит моё тело в фарш
Ты по мне никогда не заплачешь...


Рецензии