Вечер холодный. Привкус портвейна

Вечер холодный. Привкус портвейна.
Голос пропахший враньём.
Взять бы пример мне с Курта Кобейна -
Череп подстричь ружьем.

Пальцы замёрзли - прячу под свитер.
Город небрежно зол.
Кашель прохожих - ****ный твиттер,
Только без лишних слов.

Мило потрёпан. Мелочь в кармане.
Проще дойти пешком.
Если полюбят - только по-пьяни,
С рожей, прикрытой мешком.


Рецензии
И снова панк рок!Браво!

Сергей Кравченко   09.10.2018 23:12     Заявить о нарушении