Ключи от Счастья

Давай поговорим с тобой мы от души.
Вот что ты в ней нашел? Ты мне поведай..!
В любви,как на войне,все средства хороши,
Лишь бы она закончилась победой!

Ну,чем другая лучше? Мне скажи!
И разве может та сильней любить?
Ты с глаз любви повязку развяжи!
Слепому ж ведь не век тебе ходить!

Ты знаешь,за любовь бороться надо,
Хоть ревность жабой душит нас порой!
Господь ведь нам послал любовь в награду.
Её мы сохранить должны с тобой!

Я терпеливая и ждать тебя я буду!
Но,надоест - я не вернусь! Ты это знал!
Тогда ты не ищи меня повсюду!-
Ключи от счастья своего ты потерял!!!

11.08.13 (10:40)


Рецензии
очень красиво...особенно последние строчки...они отразили состояние моей души)спасибо Вам!

Александра Уральцева   06.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо,Александра!
Любви и Счастья Вам!!!

Ирина Стефашина   06.11.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.