Тебе никто не напишет, Полковник
Никто не забросит бомбу в карету.
Когда у жены появился любовник,
Чего теперь стоит твоя победа?
Чего революция может дать,
Когда любовь твоя с привкусом гноя?
И жаль, что нельзя захватить кровать
Самым умелым ведением боя.
Красный - повержен, белый - распят.
Изменой прострелена насквозь шинель.
Как самый коварный и грустный снаряд,
Попавший в пустую постель.
Тебе никто не напишет, Полковник.
Никто не устелет дорогу цветами.
Когда у жены появился любовник,
Не грязная тряпка ли гордое знамя?
Свидетельство о публикации №113110204865