Уходишь

Уходишь.
Слышишь за спиной, будто лопнули струны?
Это сердце моё, отрываясь от вен и артерий,
Тянется Тянется Тянется
К твоим безжалостно пошлым ладоням.

Уходишь.
Слышишь в спальне будто высыпал град?
Это слёзы мои каменеют и лупят об пол.
Удар за ударом.
Удар за ударом.
Стучат в унисон твоим каблукам.

Уходишь.
Забери с собой бесконечные ночи.
Разложи по карманам пальто -
Звёзды и небо
Небо и звёзды
Всё равно я уже никогда не засну.


Рецензии