Любовь убивает

Я сломал себе рёбра. Я попался в капкан.
Посмотри под ноги. Я там - подо льдом.
Я уже не от водки клинически пьян -
От твоих ароматов, не покинувших дом.

Пустота тоской и эхом в желудке,
Пришла ко мне, похлопав, как друг, по плечу.
"Любовь убивает" нацарапал на кресле маршрутки
"Чтобы бросить любить обратитесь к врачу."


Рецензии