Alis inserviendo consumor
светя другим, сгораю сам.
Никак иначе, иначе сдох бы я от скуки.
Проблема в том, что умирать сейчас никак нельзя.
Я в этом мире еще многого не понял,
да черт с ним, с этим миром,
он ведь таков, что не понять и никогда.
Но несмотря на все я умываю руки
водой, что дает мне собственная душевная гроза.
Теперь один.
Ни человеком больше.
Среди них нет того самого "тебя".
Светя другим, я обжигаюсь может,
но я свечу, чтобы в темноте не заблудился сам.
1.10.13
Свидетельство о публикации №113110204821